工商管理学院研究生元旦晚会圆满举行

2015-12-28 21:26:41  浏览:

12月27日晚6点,由院团委主办、院研究生会承办的2016研究生元旦晚会在燕山校区MBA第一教室拉开帷幕。学院全体研究生欢聚一堂,载歌载舞,共庆元旦佳节。
活泼可爱的兔子舞拉开了晚会的序幕,四名美丽可爱的女研究生身着统一裙装在台上以欢乐的姿态,娴熟的动作跳出了兔子舞的精髓,点燃了同学们的激情,活跃了现场气氛。整场晚会的节目复古与流行兼具,温情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。有流行金曲《回到过去》、《爱要坦荡荡》等,也有复古怀旧的《再回首》、《我的未来不是梦》等经典老歌,还有《算你狠》等诙谐有趣的歌曲,大家以精彩的演唱赢得了全场的欢呼。晚会在节目中安排穿插了一些有趣的小游戏,如心有灵犀、谁是卧底等,这让每个同学都享受到了晚会的乐趣,同学们在游戏中其搞怪、机灵、呆萌的表现令人捧腹大笑,乐趣横生。晚会设置的抽奖活动更是将全场的热烈氛围推向高潮,巧妙的气球爆破抽奖方式为晚会增添了不少色彩。晚会在大合唱《相亲相爱》的歌声中拉上帷幕。
本次元旦晚会由工商管理学院团委主办,工商管理学院研究生会承办,全体研究生积极参与、共同演绎,展现了研究生们的激情与青春活力,让广大研究生同学感受到了节日的气息和团聚的温暖,丰富了研究生的校园生活。
学生工作处 | 青年网 | 就业指导处 | 教务处 | 研究生院
山东财经大学工商管理学院 版权所有