工商管理学院召开学生会换届答辩会

2015-12-11 18:05:54  浏览:

20151210日,工商管理学院2013级成员学生会换届选举在山东财经大学燕山校区召开,工商管理学院党委副书记康亚通,团委书记侯昭瑾,学院全体导员及12级学生会成员作为评分嘉宾参加了选举。

下午三点,选举正式开始。本次选举采取5分钟演讲的形式,现场抽签决定演讲顺序,评委根据工作成绩,个人仪表及演讲表现进行现场评分。22名候选人身着正装,简单的自我介绍后,候选人针对各自部门对以往的工作成绩进行总结,阐述对未来的工作规划并发表个人感想。指点江山,挥斥方遒,激昂的演讲、庄重的誓言充分体现了我院学生会成员的自身素质和个人能力,表达了他们将铭记自身职责、以集体利益为重、做到与学院共成长的决心。

候选人演讲结束,侯老师发表讲话,对学生会全体成员辛勤和富有成效的工作表示肯定,并对全体学生会成员提出了希望与要求:要准确定位,勿忘宗旨,积极为同学服务;要争当先锋,做好表率,发挥模范带头作用;要尽职尽责,努力工作,不断提高工作效率;要团结协作,密切配合,形成工作合力。

学生会换届大会是学生会的例会之一,它的成功召开有利于完善学生会自身建设。此次会议极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把工商管理学院学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

学生工作处 | 青年网 | 就业指导处 | 教务处 | 研究生院
山东财经大学工商管理学院 版权所有