工商管理学院研究生会纳新大会顺利举行

2015-09-21 11:30:41  浏览:

9月20日晚,工商管理学院研究生纳新大会在燕山校区2406教室举行。研究生会主席团、各部门部长2015级全体研究生参加了纳新大会。大会由院研究生会主席李云鹤主持。
纳新大会准备阶段,研究生会作了广泛的宣传和周密的准备,通过多种渠道吸引同学们积极参与。纳新大会伊始,各部门部长向同学们简单介绍了部门职能、工作目标及具体工作安排等相关问题,进一步引导同学们充分深入地了解各部门工作。紧接着,纳新大会采用小组约谈的形式,同一部门的候选者围坐在一起,各部门部长同时进行面试工作。面试过程中,根据自身工作性质及工作各部部长重点考察同学们的综合能力,同学们也在面试中畅谈自己的个性特点、过往经历、工作设想。
纳新大会在轻松愉快的氛围中顺利结束,研究生会主席团及各部门部长本着公开、公正、公平的原则,经过对各位候选者的综合考量,最终决定吸纳23名同学进入本届研究生会。入选同学一致表示,定将继续发扬学院研究生会的优良传统,在今后的工作中,全心全意为院研究生服务。
本次研究生会竞选首次采用了各职能部门约谈的面试形式,既能使各部门负责人更加深入的了解面试成员,又使整个面试现场生动活泼,营造出一种轻松的氛围。
学生工作处 | 青年网 | 就业指导处 | 教务处 | 研究生院
山东财经大学工商管理学院 版权所有